Ricoh расширяет линейку черно-белых МФУ А3


14.05.2015

Ricoh запускает черно-белый МФУ  формата А3 с улучшенными инструментами для повышения офисной производительности.

Лондон, 30 Апреля, 2015 – Ricoh запускает серию черно-белых МФУ А3 формата MP 2554SP/3054SP/3554SP для требовательных средних и больших офисов. Они являются частью большой линейки черно-белых МФУ Ricoh и имеющие награды от всемирно признанной лаборатории Buyers Laboratory LLC (BLI) 2015 A3 MFP Line of the Year Award. В диапазоне скоростей от 25 до 60 коп/мин, они печатают и копируют черно-белым и сканируют в цвете, а так же предлагается факс как опция.

Ricoh MP 2554SP_3054SP_3554SP

Операционная панель последнего поколения Ricoh 10.1” позволяет легко управлять устройством как на любом мобильном устройстве, комплексно, эффективно и быстро обрабатывать печатные задания. Типичная возможность перетаскивания иконок на домашнем экране дает возможность получить доступ к часто используемым настройкам в одно касание.

Устройства входят в готовность за 5 секунд (из режима «сна») и начинают печатать со скоростью до 60 стр/мин на широком диапазоне печатных носителей. Сканируют в цвете до 80 страниц в минуту используя 100 –листовый Автоматический Реверсивный Податчик Документов (ARDF). И даже быстрее с 220-листовым Однопроходным Дуплексным Податчиком (SPDF) сканирующий до 180 изображений в минуту.

Продвинутая авторизация пользователя помогает предотвратить неавторизованный доступ к документам. Документы хранятся на устройстве до момента авторизации пользователем ID картой или PIN кодом на МФУ. Для дополнительной защиты, конфиденциальные PDF документы могут быть зашифрованы перед отправкой PDFs.

Стандартные лотки 2х550 листов могут быть дополнительно дополнены лотками общей емкостью до 4700 листов для беспрерывной работы. Доступны несколько финишных опций. в том числе внутренний финишер на 250 листов со степлером получивший награду от BLI ‘Outstanding Achievement in Innovation.’ Он степлирует до 5 листов бумаги без скрепок, тем самым снижая издержки на расходные материалы.

Так же аппарат имеет самые низкие показатели в своем классе по электропотреблению во всех режимах работы оборудования (TEC).

 

За подробностями и вопросами приобретения, пожалуйста, обращайтес к нашим менеджерам.